Fachplaner TGA Küchentechnik

Fachplaner, Gemeinschaftsverpflegung, Frische Küche

(TGA – technische Gebäudeausrüstung)

Die Aufgaben des Fachplaners für eine Großküche umfassen speziell die Maßnahmen und Planungen im Küchen- und Verpflegungsbereich, als auch im Bereich der Lagerung, Zubereitung und Verkauf von Speisen und Getränken.

Der Fachplaner für Großküchen befasst sich mit der Vernetzung der einzelnen Gewerke zu einer integralen Lösung. Der Nutzen der Fachplanung für Großküchen liegt in der Konditionierung des Raumes und den Gebäudeeinrichtungen mit Hilfe moderner Anlagentechnik.

Der Fachplaner für TGA Küchentechnik bestimmt dadurch die Zuständigkeiten der technischen Anlagen in und am Gebäude. Dies impliziert die optimale Nutzung von Energie und Ressourcen, da alle System ineinander greifen.

Fachplanungen für Großküchen beschränken sich dabei nicht nur auf die Küche, sondern bieten auch Fachplanungen für Kantinen, Mitarbeiterrestaurants oder kurz alle Bereiche von der technischen Fachplanung für Gemeinschaftsverpflegung bis hin zur Fachplanung einer öffentlichen Frische Küche an.

 
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