Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren
Video laden
YouTube immer entsperren
Marco Roland, Leiter Gastronomie bei der Axel-Springer-Tochter „Pace Paparazzi Catering & Event GmbH“, spricht über die Gastronomie in dem Medien- und Technologieunternehmen und welche Rolle die Teamarbeit dabei spielt.
Grenzen verschwimmen – Synergien bei der gemeinsamen Flächennutzung von New Work und Gastronomie
Im sensationellen Neubau der Axel-Springer-Gruppe in Berlin geht auch die Betriebsgastronomie neue Wege. Das zentrale Eingangsgeschoß steht als multifunktionale Fläche für flexible Gastro-Konzepte zur Verfügung.
Der lichtdurchflutete Axel-Springer-Neubau besticht durch eine außergewöhnliche Außen-Architektur. Innen prägen miteinander verbundene Terrassen, ein 45 Meter hohes Atrium und eine moderne Konzeptgastronomie made by Pace den Bau.